Skip to content

[news] Info From my sister who watch Sushow II Malay

March 26, 2010

Tanggal 20 Maret, aku lagi belajar buat mid test besok. Sementara itu sambil telpon eonnieku yang lagi di Malaysia, bawa-bawa light stick, disenyumin Teukie, teriak-teriak. Dia lagi nonton Super Show ~

Coba bukan gara-gara mid test menyebalkan dari skulku, pasti skrg eonnieku yg di rumah, bukan aku. Huff~ ujian kok telat banget sih? Padahal udah pesen tiket duduk di depan, eh masih gagal aja rencananya.

Onnieku bilang, Kyuhyun mulus walaupun bekas-bekas jerawatnya masih ada dikit. Tapi kan ditutupin bedak tebel. Donghae putiiih banget *jadi snyum2*. Trus yang paling bikin sakit hati tuh Teukiee keren banget, mulus, six pack, murah senyum. *nyiapin golok buat onnie ku* kenapa bukan aku yang ntn si?

3 jam penuh denger live streaming, pengen nangis rasanyaa. Apalagi pas tau katanya disana berisik banget, para ELF teriak-teriak nama members huhu air mataku benar-benar tumpah ruah di seluruh rumah *gaje + lebay*

Aku sampe hampir ngebanting blackberry *digebuk seluruh readers gara-gara niatnya pamer* ahaha emang sih sampe hapeku itu kuremes-remes sangking gemesnya..

Di sana ramenya minta ampun. Pertama aku telpon, onnieku ngomong aja nggak kedengeran. Huff, terus pas Ourlove aku telpon lagi. Kedengeran banget suaranya Kyu~~ ohh my magnaeee *readers : apaan si lu gaje bgd*

Mianhe readers, ehehe. Waktu pulang dengan bangganya onnie ku bilang dia tatap-tatapan mata sama Teukie selama bbrp detik, trus Teukie jalan keliling panggung sambil teriak satee satee heehe sori dah malem jadi gaje deh.

Terus onnie ku jejeritan pas Kyuhyun nunjuk banner punya orang indo. “Indonesia, indonesia,”. Jeritannya keras banget.

Onnieku bilang Siwon pamer banget sama six packnya. Onnieku sampe pingin ngebakar Siwon gara-gara dia sok gede ototnya gitu. Maklum my onnie antifans Siwon tapi aku nggak kokk tenang sajoo

Awalnya aku dibolehin ga masuk, eh tapi ternyata jadwal ujianku diganti. Tanggal 20 fisika, hikshiks batal dehh~T.T

ARGH ~ STRESSED OUT BECAUSE SUPER JUNIOR’S CRAZINESS

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: