Skip to content

[project] ELF Indonesia’s project~

April 1, 2010

Dear all, seperti yang kita tau kalo banyak antifans yang gak suka sama Kangin dan pengen Kangin kluar dari suju. Maka kita membuat project berbentuk tanda tangan seluruh ELF Indo. Mohon banget partisisipasinya, karena tanda tangan ini akan dikirim langsung ke Sment. Please help us~

project nya :

-tulis tanda tangan + nama kalian di satu kertas hvs pake spidol item.
-1 kertas isinya 10 tanda tangan
-cuma sertain nama jelas aja, jangan ID FB, alamat email, no.hp, alamat rumah atau semua hal yang berhubungan dengan milik pribadi.
-wajib sertakan tulisan”13ELIEVE their PROM15E Super Junior always 13+2″, “Indonesia ELF” dan “ELF (kota masing2)”
-dikirimnya pake email atau foto kertas tanda tangan itu di tag ke admin koordinator masing-masing kota.
-yang difoto please cuma kertasnya aja, karena kalo sama muka kalian juga ntar ngeditnya susah..

Koordinator masing masing kota

Jakarta : Alzen
Jakarta : Nisang
Bandung : Bia
Bogor : Dwi
Palembang : Deliza
Lampung : Carin
Medan : Astri
Semarang : D’arcala [Ayu]
Malang : Adinda Valen
Manado : Ebhy
Banjarmasin : Michelle
Riau : Esta
Bali : Vitri
Ambon : Hye Rin
Sukabumi : Unyuk
Palu : Kikyo
Lombok : Aniezha
Aceh : Nasiha

buat yang kotanya belum ada koordinasi, untuk sementara kirim ke vNez ya..

Ada yang bersedia jadi anggota koordinasi untuk kota yang belum ada?

tugas koordinator itu :

– ngumpulin tanda tangan yg masuk
– brtanggung jwb atas kota yang d pengang
– ngedata smua tanda tangan yg masuk
– ngelaporin smua tanda tangan yg masuk k vNez
– ngedit foto2 tanda tangan dari ELF kota masing2 (1 lembar HVS utk 10 tanda tangan)
– n ngirim smua tanda tangan itu k vNez (tugas akhir)

kita bakal ngirim k SMe kalo jumlah tanda tangan MINIMAL 1000 buah..

Please all ELF indo~ we need ur help😀
kamsahamnida.

untuk info lebih lanjut comment aja yaa

No comments yet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: